Felchen- & Fischwochen am Bodensee

Während der Felchen- und Fischwochen servieren die Untersee-Köche vom 11. September bis 8. Oktober 2017 in 15 Restaurants fantasievolle 3-Gang-Fischmenüs zum Festpreis. Mit dabei sind auch fünf Restaurants aus Radolfzell

Bodenseefische wie z.B. der Felchen bilden den Mittelpunkt eines 3-Gänge-Menüs, das zu einem einheitlichen Preis von € 29,- angeboten wird. Sollte einmal kein Bodenseefisch verfügbar sein - der Bodenseefisch steht als Naturprodukt nicht uneingeschränkt zur Verfügung - bieten unsere Gastronomen auch andere Fischgerichte an, die einem Felchengenuss in nichts nachstehen.

TIPP! Der Felchen- und Fischpass

Sammelns Sie beim Genuss eines Felchen- und Fischmenüs Stempel der jeweiligen Häuser. Sobald Sie mindestens 3 Stempel gesammelt haben, können Sie an einer Verlosung teilnehmen und zahlreiche Schlemmermenüs und Gastronomiegutscheine gewinnen. Hauptpreis ist 1 Übernachtung für 2 Personen im Superior-DZ mit Balkon, inkl. Frühstück, 4-Gänge Menü und Nutzung des Wellnesbereiches im Gasthaus Hirschen in Gaienhofen-Horn.

Flyer herunterladen

Kontakt & Information

Tourismus- und Stadtmarketing Radolfzell GmbH

Telefon: +49 (0) 7732 81-500
Telefax: +49 (0) 7732 81-510

Kontaktformular »