Essen & Trinken
Regionaler Genuss vom Acker bis zum Kochtopf: die Gemüseinsel Reichenau, die Halbinsel Höri und der Hegau versorgen die Region das ganze Jahr über mit frischem Obst und Gemüse. Ein umfangreiches Angebot an heimischen Produkten ist auch auf dem Radolfzeller Wochenmarkt zu finden. Zahlreiche Direktvermarkter bieten besondere Spezialitäten.
Gastronomieführer
Kulinarische Veranstaltungen und Aktionen
Regionale Produkte
Sie betreiben ein Restaurant, Café oder sonstigen Gastronomiebetrieb in Radolfzell ...
... und finden Ihren Betrieb noch nicht in unserem Gastronomieverzeichnis? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!
GaumenFreuden
EINE HANDVOLL BODENSEE FÜR ZUHAUSE
Aus fünf regionalen Zutaten – „einer Handvoll Bodensee“, bestehen die Rezepte, die die Köche des Westlichen Bodensees für Sie zum Nachkochen in Ihrer heimischen Küche entwickelt haben. Probieren Sie es aus – Salat, Bülle, Fisch, Wein und viele mehr werden dabei zu den Hauptdarstellern dieser sinnesfreudigen GaumenErlebnisse.